Em processo: Imagens e memórias como materiais de criação no contexto do drama (Urdimento, 2018)
Este artigo relata e analisa um experimento onde o recurso de imagens visuais é utilizado como matriz para os processos de criação em Drama/Teatro. O objetivo foi investigar a interação imagem-memória no contexto do drama. Os procedimentos incluíram observação, materialização e seleção de imagens como base para criação de ações. As ações foram inseridas no contexto do Drama através da utilização do texto como pré-texto e do estímulo composto. Os resultados alcançados permitiram problematizar os processos de subjetivação quando confrontados com a criação coletiva dentro de um contexto ficcional.