A voz social no contexto escolar: identidade, subjetividade e diferença (Urdimento, 2012)
Este artigo apresenta uma revisão bibliográfica dos conceitos de identidade, subjetividade e diferença a partir da perspectiva educacional pós-crítica, com o intuito de refletir sobre os paradigmas com os quais o professor se depara no contexto escolar e cogitar de que maneira a prática teatral pode se relacionar com estas questões e dar voz social ao estudante