Fontes para os Estudos Teatrais I: contribuições de A. Appia e E. Piscator (Urdimento, 2012)
Neste artigo apresento algumas reflexões a partir da releitura das ideias de A. Appia e E. Piscator. O objetivo é propor uma retomada de textos fundamentais de teoria do teatro. O contato direto com esses textos reafirma a relação entre reflexões em artes cênicas e processos criativos.