Editorial do Dossiê - Las artes vivas y el Antropoceno/Capitaloceno (Urdimento, 2025)
Información sobre el contenido del Dossier Temático: Las artes vivas y el Antropoceno/Capitaloceno I
Keywords: editorial; artículos; dossier temático