Expediente (Urdimento, 2025)
En el expediente presentamos al equipo editorial de Urdimento, el cuerpo de editores, los editores asociados, los editores del dossier temático, el consejo editorial y el cuerpo de evaluadores que han participado en este número de Urdimento. También presentamos al equipo de apoyo editorial.
Keywords: expediente; consejo editorial; Urdimento