Semente Crioula (Urdimento, 2025)
Semente Crioula es una dramaturgia desarrollada a partir de un diario de viaje escrito durante el Estágio Interdisciplinar de Vivência con los Movimientos Sociales de la Via Campesina, en el oeste de Santa Catarina, en 2025. Influenciada por Agua Viva de Clarice Lispector, la obra articula experiencias íntimas con cuestiones políticas y sociales relacionadas con el conflicto por la tierra. La narrativa de Doralice, figura híbrida entre humana y animal, evidencia disputas territoriales y reflexiones sobre el cuerpo, la naturaleza y la apropiación de sí.
Keywords: conflicto por la tierra; memoria; dramaturgia sensible