Tacones altos, top blanco y el cuerpo como una flecha - Entrevista con Tatiana Cobbett (Urdimento, 2025)
En esta conversación, Tatiana Cobbett comparte cómo se forjó su carrera artística, marcada por la combinación de diferentes lenguajes artísticos: danza, música y teatro. También explica cómo surgió la idea de crear un espectáculo exclusivamente femenino en la década de 1980 y cómo desarrolló las diversas actividades que abarcan el trabajo artístico, desde la producción hasta la performance: un "crochet perpetuo" que implica sostenibilidad, alianzas y colaboración. También habla de su participación en luchas e iniciativas para ampliar el acceso a la cultura para todos, garantizar la dignidad de los artistas y fomentar las obras originales, especialmente las creadas por mujeres.
Keywords: mujeres; Tatiana Cobbett; autoría