Acervos ex-cêntricos: As materialidades diversas da documentação nas Artes Cênicas (Urdimento, 2025)
Información sobre el contenido del Dossier Temático II - Acervos ex-cêntricos: As materialidades diversas da documentação nas Artes Cênicas
Keywords: ediorial; artículos; dossier temático