Expediente (Urdimento, 2025)
Prestamos al Equipe Editorial Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas; cuerpo de editores, editores asociados, editores de dossier temáticos, consejo editorial y cuerpo de evaluados que trabajan en arte número da Urdimento. También presentamos al equipe de soporto editorial.
Keywords: expediente; consejo editorial; Urdimento