De la acción a la escena: un camino creativo en la tradición del Odin Teatret (Urdimento, 2025)
Al compartir las experiencias del proceso de puesta en escena de La prima volta, que fue la primera fase del espectáculo unipersonal La pesadilla de la mariposa, creado por este autor y dirigido por Julia Varley (Odin Teatret), abordamos el despliegue de la tradición teatral basada en los presupuestos de la Antropología Teatral y en la pedagogía del grupo Odin Teatret, destacando la creación basada en la dramaturgia de la actriz y del actor.
Keywords: dramaturgia de la actriz y del actor; acción física; proceso creativo; Odin Teatret; Antropología teatral