Expediente (Urdimento, 2024)
En este número presentamos al Equipo Editorial de Urdimento, formado por el Consejo Editorial, los Editores Asociados, los Editores de Dossieres Temáticos, el Consejo Científico y Editorial y el Consejo de Revisores que trabajan en este número de Urdimento. También presentamos al Equipo de Apoyo Editorial.
Keywords: expediente; consejo editorial; urdimento