(untitled) (Urdimento, 2024)
"amortecido" es un trabajo desarrollado en el proceso pedagógico de la disciplina de Montaje Teatral I y II - 2023, en el curso de pregrado en Teatro del Centro de Artes de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC), enseñado y dirigido por Zilá Muniz con una clase de 17 alumnos.