(untitled) (Urdimento, 2024)
En esta entrevista con Jacqueline Vidal, directora del Teatro Experimental de Cali, hablamos de las inclinaciones actuales de este grupo de teatro colombiano en la escena teatral latinoamericana. La entrevista es parte de un proyecto más amplio, un intento de buscar una aproximación a la metodología de creación colectiva del grupo, con el fin de difundirla aquí en Brasil y minimizar el vacío bibliográfico que tenemos sobre el relevante trabajo teatral y pedagógico desarrollado por el Teatro Experimental de Cali. (TEC) desde 1955 en la ciudad de Cali en Colombia.