(untitled) (Urdimento, 2024)
Esta es una reseña crítica del libro Performance escrito por Diana Taylor, investigadora estadounidense reconocida por sus estudios en el área de Performance en diálogo con problemáticas latinoamericanas. Traducido y presentado por Leda Maria Martins, el trabajo se divide en 9 capítulos que brindan una visión general de las principales discusiones sobre el tema, incluidas perspectivas contradictorias. Si bien el análisis del autor se sitúa sumariamente en los campos del Arte y la Política, esta revisión propone articulaciones entre esos enfoques y el área de la Educación, especialmente a partir de los estudios de Paulo Freire.