(untitled) (Urdimento, 2024)
Este artículo se presenta como una carta escrita por una performer a otra performer, Ítala Isis. La amistad entre las dos artistas marca el tono de la conversación, que pretende reflexionar sobre las posibilidades efectivas del arte para contener la violencia contra los cuerpos negros y vulnerables en la ciudad de Río de Janeiro. Hechos trágicos vividos por ambos, como la ejecución de la concejala carioca Marielle Franco, son desencadenantes de Acciones que encuentran en las reflexiones de Felipe Ribeiro sobre el poder de la amenaza y de Jota Mombaça sobre el poder de la ficción, caminos para que tengan lugar nuevas formas de vida política.