(untitled) (Urdimento, 2024)
En el presente artículo, la autora se basa en algunos conceptos centrales del psicoanálisis, como el “enigma de la sexualidad” y el “romance familiar”, para un ejercicio autoetnográfico que toma las cuestiones de género y el territorio de la escena y la performance como focos de trabajo y experiencia. Se adentra principalmente en el concepto de la “feminidad como mascarada” de la psicoanalista Joan Rivière para pensar la performatividad de género en su dimensión sintomática, adoptando, a través de la afiliación con la autora Julia Kristeva, una perspectiva abyecta.