(untitled) (Urdimento, 2024)
El museo sin fin de 1976 funciona como una visita guiada a un museo imaginario. En este museo se encontran obras de arte y reflexión crítica creadas por mujeres en 1976, año en que nació la artista. Al hablar de estas obras, compartiendo imágenes e ideas, reflexiona sobre las mentalidades y afectos que estaban en agenda a mediados de los años 1970 por las mujeres en diferentes contextos. El mapa astral de la artista da las cartas para la curaduría de este museo, trayendo la astrología a la escena como una lente creativa, que ofrece un repertorio imaginario y narrativo inusual para acercarse a las artes, la historia y las autonarrativas.