(untitled) (Urdimento, 2024)
El texto señala algunos procedimientos de análisis de escena utilizados para leer las teatralidades diferenciales a las que responden. Menciona la crítica genética, la semiología teatral, los instrumentos vinculados al teatro posdramático y performativo y el método etnográfico, asociado a manifestaciones escénicas específicas.