(untitled) (Urdimento, 2024)
Este artículo surgió de la investigación de aproximaciones a la visualidad, considerando génesis, referencias e introducción al conocimiento producido en este contexto, considerando probables aproximaciones con el espectáculo. La investigación indicó conexiones teóricas en Cultura Visual que conducen a Estudios Culturales que han estado en curso en Inglaterra desde la década de 1950 e incorporaron a varios autores, desde Michael Baxandall hasta Nicholas Mirzoeff, incluyendo Hal Foster y Tom Mitchel. La investigación sugirió que la noción de visualidad sea tratada dentro de los supuestos de la investigación académico-científica.