(untitled) (Urdimento, 2024)
El presente estudio propone otras perspectivas para pensar las diferentes infancias, entendiendo a los niños como actores sociales activos en su identidad y procesos sociales. Como resultado, son vistos como una amenaza para la cultura adulta, especialmente cuando se desvían de la norma binaria. Los niños en disidencia, sin embargo, encuentran huecos en su vida cotidiana y en las clases de teatro para construir saberes y culturas como forma de resistencia. Así, se cree en la importancia de discutir formas de promover la justicia social y epistémica en relación con las infancias y los niños en disidencia del campo de las Artes Escénicas y las Pedagogías Teatrales.