(untitled) (Urdimento, 2024)
Este artículo es una recopilación de tres entrevistas realizadas a artistas e investigadores latinoamericanos: Sayak Valência, Lia Garcia y Maria Galindo. El texto organiza las tres entrevistas en una sola dramaturgia con el objetivo de establecer un debate sobre las intersecciones presentes entre las artes escénicas, el abolicionismo carcelario y el disenso de género/sexualidad.