(untitled) (Urdimento, 2024)
En este artículo se presentan algunas metodologías de enseñanza del teatro antirracista desarrolladas y pensadas en el diálogo entre docentes y estudiantes universitarios. Para ello, existe un apoyo en las epistemologías actuales para proponer una pedagogía teatral contracolonial que se centre en las subjetividades pedagógicas y creativas de la clase. Finalmente, el trabajo presenta aportes para pensar una pedagogía del teatro y sus métodos de enseñanza de manera expandida y contracolonial.