(untitled) (Urdimento, 2023)
Trabajo fotográfico de la actriz, clown, productora, investigadora y profesora colaboradora del Departamento de Artes Escénicas del CEART/UDESC. Doctora y Maestra en Teatro por el PPGT/UDESC. Egresada de la Licenciatura en Educación Artística (Hab. Artes Escénicas) en la UDESC.