(untitled) (Urdimento, 2023)
El artículo analiza la obra de teatro Oratorium, del grupo alemán She She Pop, y como busca actualizar el modelo brechtiano de Lehrstück para un escenario político contemporáneo, al discutir uno de los temas más urgentes de la sociedad berlinesa en su tiempo: la cuestión de la vivienda. Así, observamos cómo cierto teatro posdramático y cómico encuentra en el “no-saber” una potencialidad emancipatoria.