(untitled) (Urdimento, 2023)
Descripción y análisis de los procedimientos de creación y lenguaje escénico-narrativo del Núcleo Carioca de Teatro en las producciones de Correio sentimental de Nelson Rodrigues (1999) y A prosa do Nelson(2000), a partir de la obra de Nelson, en los que el autor actuó como performer, entrenadora corporal e investigadora.