(untitled) (Urdimento, 2023)
En esta entrevista, los actores Cláudio Dias, Marcelo Sousa e Silva y Zé Walter Albinati, de la Cia. Luna Lunera (BH), comentó sobre el proceso de creación de la pieza Urgente (2016), escrita por la compañía en coautoría con Areas Coletivo de Arte (RJ). Los artistas abordaron los procedimientos creativos de la dramaturgia y puesta en escena del espectáculo; recepción de público en presentaciones y ensayos abiertos; y la presencia de la banda Constantina (BH) en el proceso de creación de la pieza. La entrevista se realizó en la sede del grupo entrevistado en enero de 2023.