(untitled) (Urdimento, 2023)
Informe de experiencia de investigación realizada en el Summer Seminar Writing (about/on/with/at/the) Contemporary Circus, en la Universidad de Concordia, Montreal-CA. La experiencia consistió en someter a una artista circense con buen dominio de su modalidad, pero sin experiencia en circo callejero, a tres incursiones en un espacio público. Después de cada incursión, la artista contó con la colaboración de un experimentado artista callejero para reajustar su presentación. Sin pretender ofrecer un manual de instrucciones o determinar formas de actuar, buscamos desarrollar reflexiones que puedan articular la teoría con la práctica, trayendo algunas articulaciones de la praxis del circo callejero.