(untitled) (Urdimento, 2023)
Este estudio examina la vulnerabilidad en la actuación utilizando bioética, ciencias sociales, psicología, revelándola como aspecto crucial y significativo para profundización. Para observar, desarrollar y aplicar la vulnerabilidad en la actuación, la Coletiva Teatro divide el proceso creativo en etapas como parámetro metodológico. A partir de Stanislavski, Fabián y Feral la vulnerabilidad se revela pertinente en trabajos de interpretación, performance y teatro performativo. La observación de la vulnerabilidad y sus respectivos agentes vulnerabilizantes permite el reconocimiento de modos de operación y la búsqueda de soluciones que permitan una relación sana y productiva como la misma como potente herramienta artística.