(untitled) (Urdimento, 2021)
En el artículo se analizan los espectáculos Ítaca (2018) y O agora que demora (2019), creados por la directora Christiane Jatahy. Como teatros performativos, híbridos y políticos, transitan entre fronteras artísticas, culturales y geográficas. En el uso de testimonios de refugiados y la creación de archivos documentales, las dos obras se relacionan con algunos supuestos definidos por Rebecca Schneider como actos y modos de memoria encarnados.