(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo describe un proceso de creación en danza, basado en estudios teórico-prácticos, bajo la perspectiva coevolutiva de entender el cuerpo como un medio de sí mismo, apoyado en la Teoría Corpomídia, mediante el método desarrollado por la directora norteamericana Anne Bogart, o Miradores y desde el aula con jóvenes vecinos del barrio Alto de Santa Cruz. Estos jóvenes, marcados por la violencia y las muertes cotidianas, y la precaria realidad del maestro de escuela pública, son también referencias al montaje de la obra Sete Tons de uma Poesia. El escrito presenta inferencias personales como artista y docente en la Red Municipal de Salvador, que entiende a ambos como acción política, cuyo enfoque está en temas singulares y locales.