(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo comparte libremente experiencias de la investigadora, que practica y realiza entrenamiento con Viewpoints en Studio Oito Nova Dança en São Paulo. Su primer contacto con Viewpoints fue en 1997 en la Fall Studio Session organizada por SITI Company en Nueva York. Observa, en su planteamiento, los principios, fundamentos y supuestos de esta técnica de improvisación y se aventura a comprender su importancia como experiencia para la pedagogía y reflexión sobre la formación del artista de artes escénicas.