(untitled) (Urdimento, 2021)
Luego de un largo estudio sobre el enfoque de la performance en educación, la pandemia pone en tela de juicio, no solo la realización de investigación acción en la escuela, sino también y, fundamentalmente, el tema de esta investigación. ¿Cómo pensar en la educación através del cuerpo en una pandemia? La entrevista fue el dispositivo creado para el necesario enfrentamiento y posicionamiento de esta investigación. El dispositivo performance es cuerpo, la crisis es del cuerpo, sierve para recordar que el cuerpo no solo une los más diversos puntos de vista sobre la performance, sino que también está en el centro de la crisis que estamos viviendo. Este artículo es el resultado de decantar entrevistas con profesores de educación de emergencia remota.