(untitled) (Urdimento, 2021)
La experiencia de la práctica teatral, tuvo que trasladarse a otros lugares y modos de operación debido a la distancia social necesaria en el contexto de la pandemia. El artículo discute los intentos pedagógicos y artísticos realizados en clases de graduados en una universidad pública, a partir de referencias bibliográficas de diferentes áreas de conocimiento y desde la insistencia en la creación de eventos en vivo como objeto de estudio y relación con los espectadores. En lugar de un enfoque analítico y reflexivo, el artículo opta por abordar palabras y temas que llegaron a la sala de trabajo virtual, como forma de desarrollar una primera reflexión sobre los enfrentamientos e incertidumbres de la creación teatral.