(untitled) (Urdimento, 2021)
Partiendo de las relaciones continuas entre aspectos internos y externos, objetivos y subjetivos de la creación vocal, el artículo aborda la inmensidad de la experiencia poética, Corpo Sonoro, Cuerpo Sonoro, en los laboratorios de experimentación y composición teatral y provoca una reflexión sobre las prácticas de investigación de técnica plural y dramaturgias y Foucault y Pensamientos bachelardianos sobre el(los) tiempo(s), el(los) espacio(s) y el Cuerpo.