(untitled) (Urdimento, 2022)
A partir del diálogo entre las sonoridades de la escena y las experiencias de gestión del Espaço PÉ DiReitO, ubicado en la periferia de la capital del país, este artículo tiene como objetivo presentar posibilidades de resoluciones creativas para habilitar y potenciar los aspectos sonoros de las obras escénicas en circulación. Para ello, se discuten aspectos acústicos y jinetes del espacio y de las obras, así como un listado de profesionales involucrados en los sonidos de la escena, así como desafíos y encargos multiperspectivos relacionados con los gestores de espacios escénicos alternativos que demanda la realidad de escasez recurrente.