(untitled) (Urdimento, 2022)
El presente trabajo discutió la creación de fisuras espacio-temporales en el sistema hegemónico capitalista/colonial y, en consecuencia, en el territorio a través del cual se (re)configura –la ciudad–, a través de las sedes de los grupos de teatro. Desde esta perspectiva, este texto investigó la creación y actuación de Luz do Faroeste y Teatro de Contêiner – respectivamente sede del grupos de teatro Personal do Faroeste y Cia. Mungunzá – en el territorio de Luz, ubicado en la región central de la ciudad de São Paulo.