(untitled) (Urdimento, 2022)
Entrevista con Maurice Durozier, uno de los actores más antiguos del Théâtre du Soleil, a que se incorporó en 1980 para el espectáculo Richard II. La reunión tuvo lugar entre octubre y diciembre de 2014, en un café cercano a la Cartoucherie, la sede del grupo en París. De una manera no pretenciosa, la conversación pasó por temas como la transmisión en el Théâtre du Soleil, la preparación y el entrenamiento del actor, el trabajo con el texto y la vida en compañía.