(untitled) (Urdimento, 2022)
Tartufo fue la primera actuación pública de los alumnos de la carrera de Educación Artística – Titulación en Artes Escénicas. La primera clase de este curso debutó con este texto de Molière, dirigida por José Ronaldo Faleiro, en el Teatro Álvaro de Carvalho, Florianópolis, el 21 de diciembre de 1989. La Editora-Jefe y las Editoras/Editor Associadas/o da Urdimento decidieron que para celebrar el Aniversario 25, también fue importante recordar y honrar los cimientos fundacionales de la carrera de Artes Escénicas de la UDESC, por lo que se realizó la exhibición de imágenes, en este Ensayo Fotográfico, de la primera obra pública de los primeros egresados ​​de nuestra carrera de Artes Escénicas.