(untitled) (Urdimento, 2022)
Este artículo fue engendrado desde la investigación desarrollada para tesis doctoral y presenta una reflexión sobre el texto publicado por el dramaturgo Jorge Andrade en el periódico ’Revista Anhembi nº 87, febrero de 1958’, por el que se expone la excelencia en el trabajo de Cacilda Becker, sobre todo en cuanto al montaje de Prende en Fuego, espectáculo asistido por el autor en 1950, proponiendo la actriz a unos paramares de genialidad, compatibles con los llamados monstruos sagrados del Teatro.