(untitled) (Urdimento, 2022)
Reseña del libro Bakhtin e as artes do corpo, editado por Beth Brait y Jean Carlos Gonçalves, que constituye el tercer volumen de la Colección LiCorEs: Lenguaje, Cuerpo, Estética. El volumen contiene una presentación elaborada por sus organizadores y cinco trabajos que llevan al centro del debate algunas nociones, conceptos y reverberaciones de las artes del cuerpo en diálogo con sus elementos discursivos y con los estudios bakhtinianos en una perspectiva abierta también a otros aspectos del saber.