(untitled) (Urdimento, 2022)
El presente texto es una entrevista a la profesora, traductora y crítica teatral Barbara Heliodora (1923 - 2015) realizada presencialmente en su casa en Rio de Janeiro, en febrero de 2007, para una revista estadounidense. La entrevista puso en pauta temas relacionados a la escena teatral carioca de 2007, la enseñanza de las artes escénicas en la educación superior y las formas de producción. Entendemos que se trata de un documento histórico y su publicación se convierte en una importante instancia para rescatar la memoria del teatro carioca/brasileño del periodo entre siglos.