(untitled) (Urdimento, 2022)
El estudio aborda la producción reciente del teatro brasileño, basado em las obras del festival Verão Sem Censura (2020), con el fin de mapear las huellas de la decolonialidad que parecen imponerse en el panorama más amplio. Propone, entonces, como gesto creativo frente a esta escena que viene desafiando y confrontando principios básicos del teatro, el surgimiento de la palabra/concepto Teatre, dando una historia de sus antecedentes socioculturales y observando su carácter poético-político de acción.