(untitled) (Urdimento, 2022)
Este texto contiene el informe y el análisis del proceso de creación teatral, perteneciente a la última etapa de formación de una importante escuela pública de teatro del Estado de Río de Janeiro, desarrollada con perspectivas de autonomía y apuntando a una enseñanza decolonial, ocurrida en el período de pandemia, con la experiencia remota como alternativa para el momento.