(untitled) (Urdimento, 2022)
Consideraciones teórico-prácticas sobre la performatividad ritual del chamán amerindio y las posibles aproximaciones con el campo ampliado de las artes escénicas, confrontando comprensiones sobre los conceptos: contemporáneo, modernidad y arcaico. Diálogo crítico artístico-filosófico entre los fundamentos del pensamiento occidental de matriz kantiana y la metafísica sudamericana caníbal. Mediciones sobre concepciones sobre la naturaleza, el arte, la estética de la existencia, la representación, la teatralidad, el espectáculo, el afecto, la alteridad, el cuerpo, la cosmopolítica, la espiritualidad y los sueños.