(untitled) (Urdimento, 2022)
El artículo presenta reflexiones desencadenadas por el espectáculo Arma es una parte de mi cuerpo, una coproducción entre Brasil, Israel y Reino Unido, con la actuación del brasileño Pedro Granato y la israelí Ruthie Osterman, tomando como principio rector el conjunto de las potencialidades que ofrece la obra para pensar en lo que llamamos, en este ensayo, como (des) educación estética y las intersecciones con los debates sobre el cuerpo y la política en la escena contemporánea. El marco teórico-metodológico tiene su marco barnizado por el Análisis Dialógico del Discurso, del cual elegimos como texto base el ensayo El problema del contenido, material y forma en la creación literaria, escrito por Bakhtin en 1934, en el que el autor propone un discusión sobre estética general.