(untitled) (Urdimento, 2022)
El artículo presenta un proceso creativo, inspirado en el texto de Bertolt Brecht, Los días de la Comuna de París, celebrado en el marco de la disciplina de Encenación, de la Licenciatura en Teatro de la Universidade do Estado de Santa Catarina. Abordando la interrupción de este camino creativo, determinado por la pandemia de COVID-19, el artículo investiga las nuevas estrategias emprendidas por el grupo, utilizando videos y la plataforma digital de Zoom, para continuar la creación, utilizando, en este análisis crítico, los conceptos de utopía, de Thomas More, y de "cyborg", presentados por Donna Haraway.