(untitled) (Urdimento, 2021)
El teatro como alegoría es un sistema pedagógico y escénico que se inserta entre las corrientes contemporáneas de la Pedagogía de las Artes Escénicas. Se centra en la relación entre hacer y disfrutar la obra de arte. La alegorización de la escena resalta el texto y / o la imagen, al abrir espacio a la imaginación del lector / actor o espectador.