(untitled) (Urdimento, 2021)
Este texto trata de las prácticas de un profesor de teatro, realizadas en las Escuelas Públicas de Minas Gerais en un régimen de emergencia de enseñanza a distancia, impuesto por la crisis sanitaria Covid-19. Se presentará una breve discusión sobre el uso de tecnologías aplicadas a la educación, así como reflexiones sobre el papel del teatro en la escuela y sobre lo que puede hacer el teatro en este contexto de clases a distancia. El informe acompaña una descripción de las actividades, reflexión crítica y demostraciones de los procesos, a través de imágenes, textos y videos. Las aplicaciones se convirtieron en una posibilidad real y se utilizaron en diversas prácticas como algo capaz de integrar aspectos de la propia experiencia teatral.