(untitled) (Urdimento, 2021)
El artículo examina propuestas de enseñanza de las artes de la escena para niños y jóvenes en escuelas a través de encuentros virtuales, en razón de la imposibilidad de clases presenciales provocada por la pandemia. Interesantes soluciones inventadas por los profesores en el campo de la representación, los juegos y las performances son resaltadas. Sin embargo, problemas educacionales de carácter estructural, así como dificultades materiales que afectan particularmente a los estratos de menores ingresos, constituyen fuertes obstáculos para la efectividad de esta enseñanza.