(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo tiene como objetivo compartir experiencias artísticas y pedagógicas vividas en el curso técnico en teatro en el Centro Interescolar de Cultura, Arte, Linguagens y Tecnologias (Cicalt) realizado durante el Régimen Especial de Actividades No Presenciales establecido por el Departamento de Educación de Minas Gerais como medida de protección durante la pandemia Covid-19. Las experiencias reportadas se basaron en la noción de performatividad explorada en experimentos escénicos virtuales, generando telatralidades y performavirtualidades. Se reflejó sobre la continuidad de la enseñanza y la práctica teatral en el contexto pandémico a partir de la construcción de antiestructuras que apuntan a rutas alternativas para las prácticas artísticas pedagógicas.